Epicez votre vie

Kari Me

14 €

quantité
1

« Karite » signifie la vie, arbre à beurre. C’est une plante aux nombreuses vertus pour le soin cutané. Ce beurre végétal est antioxydant, anti-inflammatoire, et nourrissant.

Comme l’huile d’olive on l’utilise en cosmétique, en cuisine.

Kari Me est notre gamme de beurre de Karité brut 100% artisanal. Celui-ci provient du Bénin (Tanguiéta). Ce beurre a une texture fondante, une couleur jaune claire, et une odeur suave d’amande grillée.

Ces qualités vous séduiront. On l’utilise depuis des siècles

Utilisation:

Prêt à l'emploi:

cuisson, cosmétique

Association:

Biscuit, pâtisserie, tout plat

Idées recettes:

Vous aimerez aussi